
2013年10月5日
ワインはイタリアの赤、前菜は最初は生ハムとつくば産ルッコラ、2皿目はスパゲッティです。


通された席はフローリングで窓側の良いところでした。内側は畳になっていますが、テーブルが置かれています。
壮麗な長戸門をくぐると茅葺きの屋根が目に入ってきます。イタリアンレストランには不釣合いな外観です。







ごちそうさまでした。

全粒粉パンとバターは特製のアンチョビバターです。


メインは常陸牛のグリル、ゆず胡椒添えです。岩塩が付いていました。


メニュー
Aコースは前菜とメインが1品ずつ、Bコースは前菜が2品に増え、Cコースだと2品ずつになります。小生はBコースを頼みました。



入口を入ると待合室があり、準備ができるまでここで待ちます。やがて名前を呼ばれる。この日も満席というので予約なしではダメなようです。

稀勢の里も来ていました!!


