2014年7月5日訪問

メニュー

コースメニューの中から、Aディナー、牛フィレステーキ、3,800円を選びました。前菜として生ハムとサーモンの盛り合わせ、コーンポタージュスープ、さらに魚のポアレも出ます。

レストラン・ボンジュール

かすみがうら市で創業35年という老舗洋食店。一品一品手間隙かける手作りの味が人気の秘密。昔ながらのインテリアや食器にこだわったスタイルで、幅広い年齢層に愛され続けております。人気の豚ロース生姜焼きやジャンボエビフライ、お箸で気軽に召し上がっていただけるフルコースなど、洋食の基本に忠実な老舗の味をお楽しみください。というフレンチレストラン・ボンジュールへ行ってきました。

コーンポタージュスープ

生ハムとサーモンの盛り合わせ

牛フィレステーキです。

魚のポアレ

グラスの赤ワインを頼みました。ナイフ、ホークが沢山出ますが全部使いました。